Артур и снеговик

Елена Стихолея
Ай да чудо снеговик,
Где же он взял такой парик?
Волосы-прям как у ёлки,
Всё колючки да иголки.
На макушке-как всегда,
Светит яркая звезда!
Снеговик то-"добрячок"
Наверно выпил коньячок.
Только где же метла его?
Непонятно ничего...
Ни морковки,ни ведра? 
Может дворник спёр сутра!? 
Пуговицы-ни одной-
Зато сказочный герой! 
Вы наденьте хоть панаму,
Чтоб создать ему рекламу!
Если дождик вдруг пойдёт-
Снеговик ведь пропадёт. 
Чтоб на праздник,В Новый год   
Не растаял обормот!!!