Вера

Евгений Постнов
Ваш мир разрушен,
А наш не строен.
В мечтах и были
С нависшим прошлым
Идем по дням,
В смирении с завтра.
Часы на убыль
Считают силы.
Всё дальше радость
И больше слабость.
Забыв о счастье,
Смотрим в Космос,
А что он может,
Когда не в силах сами
Сказать, что любим,
Отрезав лохмотья злобы,
Посмотреть вокруг
Глазами ясными.
Одна лишь вера
Держит на плаву
В слова:
"Не может дождь лить вечно".