С Днём медицинских сестёр

Татьяна Ильина-Шумкина
Оле из города З.

Ну что, сестра медицинская,
Главный твой праздник пришёл!
А я вспоминаю Счастливцево,
Как было там хорошо...

Может, опять скоро встретимся
В месте, "которого нет"?
Вот промелькнёт пара месяцев –
Вместе увидим рассвет.

Ну а пока "электронный"
Мой принимай поклон,
И поздравлений тонну,
И пожеланий вагон. :)
 
За день двенадцатый мая,
За бабушку Флоренс налью
И выпью с тобою сама я,
Хотя виртуально не пью.

Ольга, сестра милосердная,
Желаю здоровья тебе
В оба твоих предсердия
И солнечных дней в судьбе!

12.05.2016