Судьба играет с нами будто в прятки

Ямал Владимир
Судьба играет с нами будто в прятки.
Как в песне: «да и нет – слова загадки».
А в жизни – это встречи, расставанья.
Похоже всё на хаос и метанья.

   Дано лишь людям природою любить.
   Чувство то ещё б уменья нам ценить.
   Испытав однажды первую любовь,
   Ощутить её «дурман» хотим мы вновь.

Не способны, видно, одного понять.
Лишь раз мы любим искренне и нежно.
Нам тогда бы эгоизм в себе унять.
Ведь море сладострастия безбрежно.

   Но гордыня, наверное, сильнее.
   Чуть что не так, с любовью расстаемся.
   В новый поиск пускаемся смелее.
   Одинокими часто остаёмся.

Судьба играет с нами будто в прятки.
Как в песне: «да и нет – слова загадки».
А в жизни – это встречи, расставанья.
Похоже всё на хаос и метанья.