Сердце по кусочкам

Юля Удачина
А сердце на кусочки разбирали
Там счастье, радость,жизнь моя, печаль.
Не жалко мне, но жаль взамен не дали
Мне жизнь вновь, чтоб все начать сначала
 
Я просто спрячусь. Я под одеялом.
Я скрылась от всего и ото всех.
Я плакала, я тихо умирала.
Не нужно ни поддержки, ни утех.
 
Ты не скучал по мне, а я скучала очень.
Мне кажется, что все еще люблю.
А лето кончится, а скоро осень.
Я сердце по кусочкам раздаю.
 
А сердце вовсе в клочья разрывали!
А мне не больно, ладно, я привыкла.
И слава Богу, что взамен не дали
Жизнь, чтоб повторять свои ошибки.

10.08.15