Души прикосновенье...

Светлана Дружининская
             Коль одинок - себе принадлежат
             Свои слова и мысли , и поступки...
             А - нет? Ты сразу несвободой сжат -
             Бессонницу делить и сон свой хрупкий.

             Принадлежать себе нам не дано...
             Ну, разве, что у края бездны вечной...
             Какое благо - коль, хотя б одно,
             Души прикосновенье человечьей!