От имени женщины 42

Виталий Веледницкий
Нет на щеках моих не слезы
То просто капельки дождя
В руках мной купленные розы
Что так ждала я от тебя

Нет тут претензий,нет упреков
Они мне милый не к чему
Довольно мне твоих уроков
Я новых больше не приму

Мне тех хватило ожиданий
Чтобы запомнить навсегда
Никчемность,глупость обещаний
Не выполнимых никогда

А,как-же я тебя любила!
...Нет,не жалею ни о чем
Прости меня за все,что было
И,что теперь зову я сном