Я больше не буду злиться

Алеся Дей
Я больше не буду злиться
и не любить кого-то,
ведь не успеть проститься -
страшнее нет чего-то...

Недолюбить, недопомочь,
оправдываясь чем-то...
И вот уж ночь непревозмочь,
чтоб быть прощенным кем-то...