***

Ксилон Дантес
(случайно сочинилось)

Весна бурлит в моей крови,
Но кровь насытить я не в силах,
Я жертву не могу найти
Для пошлостей красивых.
Таков удел таких как я,
Мы не у дел во прозе жизни,
И аскета вовек стезя
Меня хранит от низа..
От дна страстей и пламени,
В которые так хочется упасть,
Но я иду под белым знаменем,
И свет не даст мне пасть.