Дум хрустальный бокал

Нина Зимина
                « А «хрустальные» слёзы –
                Совершенство иль нет?..»Л.Аристархова
Дум хрустальный бокал
Переполнен слезами!
Сердца боль расплескав,
Как мне жить, - я не знаю…

Разлетелись мечты,
И любовь, и надежды....
Но в разгаре весны
Улыбаюсь, как прежде,-
И, любуясь листвой,
И сиреневым маем,
Становлюсь вновь собой,
О плохом забывая!

Вместе с горечью слез
Убираю бокал,
Чтоб лишь нежностью грёз
Мой хрусталь засверкал!!!
12-05-2016 09:50_________________