Слова любви

Алик Кабанов
Мы в полусне неслышно ищем
Пришедших сверху, из основ,
Их единицы, а не тысячи,
Послушных нам и верных слов.

Словам плевать на наши беды,
Им очень грустно по утрам
И в ожидании победы
Они заводят та-ра-рам.

Я еду, слушаю, молчу,
Я для тебя, моя родная,
Лишь пару слов найти хочу,
Но так, чтоб после, отдыхая

Других не нужно было слов
Чтоб выразить мою любовь.
                13.06.2016