Тьма сгустилась

Инесса Елисеева
Тьма сгустилась. Мужа дома нет.
Остыл ужин и пропал обед.
Где его черти носят не пойму.
Я очумело зла. Иду ко дну.
Нервы на максимальном взводе,
Пачка сигарет на исходе.
Пьянит горечь чёрного кофе,
Я пребываю на голгофе.
Старательно узор плету
(Остатки разума в дыму):
В моих фантазиях с другой
Целуется!!!!!!!! О, Боже мой.
Примета верная – молчащий ай.
Бегут минуты, дурость через край:
От поцелуев переходят к делу ...
Я вижу всё – мурашками вспотела,
Кручусь юлой, не зная чем заняться,
А "разум" продолжает изгаляться ...
В запале не услышала замок,
Там он -устал, до ниточки промок.
...Ну, ливануло! А гараж не близко.
Держи ключи, коня забрал, садистка )))
Луной клянусь, совсем забыла:
Недавно фольс опять побила,
Но я эстет – люблю когда красиво,
Вот только в мастерскую мне лениво.
.....Воображенье свою роль сыграло,
Конечно, не дошли мы до дивана:
В прихожей стол пришёлся кстати,
На пол упало мини-платье ...
И кот бесстыдно созерцал
Возвышенных страстей накал —
Как шли неумолимо к кульминации
В азарте обоюдной дегустации .....