я не любила

Кэт Казакова
Я не любила.
Что теперь?
Так можно крест на мне поставить?
Я не любила.
Как теперь?
Я это все смогу исправить?
Ты говорил,
И говорил.
И никогда не отпускал.
Ты говорил
слова любви.
И робко за руку держал.
Мне нравилось
гулять ночами.
И робко за руку держать.
Мне нравилось
с тобой смеяться
И никогда не отпускать.
Я не испытывала
чувств сильнее.
Мне нравилось дышать тобой..
- Ты меня любишь?
- Нет, наверное.
Я так боялась быть собой.
Ты после слов тех
изменился.
Я в голосе узнала дрожь.
Ты подошел
и извинился.
Я знала: больше не придешь.
Как я, ты
больше не влюблялся.
Слова любви не говорил.
Я до сих пор
живу в догадках.
Я не любила? Ты любил?