Память

Татьяна Тарыма
Границы страны
   охраняются свято.
Учения-танки,
   ракеты, солдаты...
Ведь наши народы
   нельзя запугать.
Веками умеем
   себя защищать.

Простор у Отчизны
   могуч  и велик.
Цветут города
   цветом алых гвоздик.
А над Москвой
   Легендарное знамя.
В Вечном Огне
   негасимое пламя.

Награды героев
   лучисто блестят.
Идет по России
   великий  парад.
Бессмертия полк,
   что людская река,
Он память святую
   несет на руках.