Она. Молния. Время

Игорь Керилов
- Вы знаете?
- Да, знаю….
- Ждали?
- Да….
- Летели вверх?
- Нет вниз…
- И как?
- Сгорела….

Вы  таете, как острый  кубик льда,
Нечаянный каприз души и тела

Вы молитесь так громко про себя,
Что Боги закрывают в страхе уши,
Вы ненавидеть жаждете любя,
Сжигая взглядом в Вас влюблённых души………