О женщинах

Артем Сергеев Чебоксары
"Почему?" - задаю я этот вопрос.
Для кого я только живу?
Залежалый быть может, а может есть спрос?
Одиноко мне жить одному.

Но есть выход, я знаю. И он очень прост
На него не жалели ребра,
Создав женщину, Бог решил наш вопрос,
Пожелав, мужчинам Добра.

И создание это милее всего
Для мужчин это смысл и свет
Кроме женщин не надо им ничего,
Потому что желанней их нет.