Всем убитым ради мяса посвящается...

Юля Удачина
Скушай то, у чего есть душа.
Скушай то, у кого билось сердце.
Жило радуясь, неспеша
Открывало к душе своей дверцу.

Скушай то, кто всю свою жизнь
Прожил в тесной, холодной клетке.
Это чистой воды эгоизм.
Мы такое встречаем не редко...

Скушай то, кто хотел на волю.
Скушай то, кто любил, мечтал.
Кто хотел пробежать по полю,
Но из клетки так не сбежал.

Скушай то, кому резали горло.
Громко плакал. Никто не слышит.
А теперь он бежит по полю,
Только жаль, что уже не дышит.

Скушай то, у кого были чувства.
Скушай то, кто почувствовал боль.
К сожаленью, у нас в душе пусто
"Человек всего мира король"

Скушай то, кого мучали вечно!!!
Просто ешь, ни о чем не думай.
Но правда ведь, безупречно,
Кто-то ради котлеты умер.

Кушай кушай, живи, наслаждайся...
А на бойне кого-то режут...
Под жестокое прогибайся.
Там зубами по клетке скрежет.

Скушай "это". Уже ж не дышит...
Скушай то, что в крови купалось.
Ведь как ты, их никто не услышит,
Как животное забивалось...

Скушай то, у кого есть душа.
Нам не знать что такое боль.
Сердце бьётся уже неспеша...
Мы никто,  что бы знать ЛЮБОВЬ.

26.11.15