Очень просто

Юля Удачина
Я люблю смотреть ночью на звезды,
На силуэты домов.
Я люблю холодную осень,
Когда рядом нет никого.
 
А тот запах вьянущих листьев,
Опадающих с черствых ветвей,
Рисованный старенькой кистью
Уже не живых людей.
 
А осень жива, и дышит.
Она жизнь подарит смерти.
Ты молчи, ведь она все слышит,
Но не стоит нам в это верить.
 
Я люблю смотреть ночью на звезды...
И когда кипит в венах кровь...
Полюбить сейчас очень просто.
Я люблю это слово "любовь"...;
 
22.09.15