Дождь

Макеев Дмитрий Владимирович
Вихрем кружиться капель кружево.
Дождь. Дождь.
Тьма алмазная непролазная.
Прочь. Прочь.
Все прохожие с ветром схожие
Точь в точь.
В беге маются и скрываются
В ночь. В ночь.
В лбы лужёные, прокаженные
Дождь бей.
Мглу кручёную некрещёную
Пей. Пей.
Путь единственный и таинственен
Твой пир.
Пусть помолится и умоется
Весь мир.