Осеннее танго

Галина Червова
Льёт осенний вечер свет из окон,
Шорох улиц не затих еще.
Но, уже душистый милый локон
Лёг украдкой на моё плечо.

Припев:
Обнажают деревья плечи,
Провоцируя чувств подъём.
Щедро осень нам дарит встречи,
Если мы эти встречи ждём!

Дарит осень счастье неземное,
Листья нежно в воздухе парят,
Настроенье лёгко-кружевное,
Дополняют осени наряд…

Припев:
Обнажают деревья плечи,
Провоцируя чувств подъём.
Щедро осень нам дарит встречи,
Если мы эти встречи ждём!

Сердце от восторга замирает,
Потому словам запрета нет.
Слышишь, осень танго нам играет
Милых позабытых прошлых лет!

Припев:
Слов желанных приятны ласки,
Как предел для земных наград,
И плывём мы с тобой по сказке,
Под названием листопад!
Обнажают деревья плечи,
Провоцируя чувств подъём.
Щедро осень нам дарит встречи,
Если мы эти встречи ждём!

Эту песню можно прослушать в Избе-Читальне на моей страничке.