Так деревья цветут в метели

Алеся Дей
Если будешь когда-то без сил,
У постели твоей сяду рядом,
И лампаду дыханьем зажгу,
И согрею тебя своим взглядом.

Расскажу, что в наш сад снегири -
Прилетели, кусты облепили:
Это чудо - я тебе покажу -
Так деревья цветут в метели...



Опубликовано в альманахе "Наследие 2016", том 8