Европа

Иван Киселевский 2
Развал Европы, раздор у ней, пошёл отсчёт, опасных дней, взведён создавший, механизм, он как террор, он как фашизм...

Создаст огонь, там всем нацизм, патом подхватит, народ девиз, настанет смута, восточных дней, начнут делить, закон властей...

Не разделяя, начнут всем мстить, Европу всю, во всём винить, там всё заложено, веками, вы раздробили, в востоке камень, который был, основой в ней, держал опору,
 для всех корней...

Кто был вам друг, он станет враг, начнут судить, ваш каждый шаг, патом возьмут, вас продадут, вы дали им, всемирный кнут...

Зачем, когда, и как понять, не станут вам, ответ искать, но только в том, вас обвиняет, что вы создали, в их доме ад...

Вы так создали, в свободе плен, приняв закон, в разруху всем, одной рукой, играя в мир, другой рукой, создали тир.

Так не разрушим, объединим, создав закон, для всех один, нет скажем все, войне, оружию, мы заменим, вражду на дружбу, и в этом всё, объединив, начнём искать, в науках смысл... 16.