Палач

Алеся Дей
«Я тебя никогда не любил, 
Я тебя не люблю сейчас» -
Старым ржавым топором 
Вырубает фразы палач.
И хоть вой и хоть плачь - 
Беспощаден палач. 
Он рубит с плеча:
Пусть погаснет свеча!
Я не чувствую боли,
Лишь только вкус крови,
От прорубленной на мне точки
В конце убивающей строчки…