Просто расскажи мне, как твои дела...

Андрей Назаров
Просто расскажи мне, как твои дела...
Я скучаю очень. Трудно без тебя...
Без твоей улыбки, без красивых глаз,
Утонуть в них можно...сам тонул не раз...


Твой волшебный голос за собой зовет,
Знаю, где-то рядом, счастье тихо ждет.
Я иду навстречу, веря в чудеса!
Чтобы видеть счастье у тебя в глазах!