Я завтра вновь любимую увижу

Егор Власов
Я завтра вновь любимую увижу,
Всего на час я в счастье окунусь.
На краткий миг к тебе я стану ближе
И вновь на долгий срок я удалюсь.

А дождь осенний в трубах водосточных
Напев печальный свой усиливает зря.
Любовь не заглушить, она настолько прочна
И не боится пламени огня.

Усыпаны стихами мои речи,
Лишь для тебя наполнены восторгом.
Всё потому, что мысли каждый вечер
Твоя улыбка мне пронзает словно током.

Пусть наша встреча сердце растревожит
И упоенье взгляда насладит.
И чувство радости мелькнёт, быть может,
И я ещё на день не буду позабыт.