Невозможно тебя не любить

Егор Власов
Уже не возможно не быть
В тебя бесконечно влюбленным
И по-иному жить
С сердцем, тобой обожженным.
Судьбы я твоей слегка
Коснулся и в ней остался
И буду уже всегда
При встречах сильней влюбляться.
Касание губ в любви
Прими с наслажденьем смело
И только не останови
Бег моих рук по нежному телу.
Пусть возродят в душе
Тепло этих строк надежду.
И любовь не покинет уже
Сердечко счастливое, нежное.