Лечу

Галина Петайкина
Разбежалась и… лечу!
Хорошо лечу, как птица.
Возвращаться не хочу,
Мне бы о земь не разбиться.


«Хороша! Ах, Хороша!» -
Мне завидуют вороны.
Громче них кричит душа
Колокольным перезвоном.


Голоса жаль только нет:
Не кричала бы, запела.
Слепит солнца яркий свет,
Высоко, видать, взлетела.