Простой

Геннадий Савинов
Он, может, из столетия другого?
Времён не останавливается бег!
Ни паспорта, ни денег... Про такого
Не слышали правители вовек!

Откуда он? – Он родом из Катова...
Катово где?
– Куль Ермиши – ответ.
А Ермишь где?
– А Ермишь куль Катова...
И ничего того обычней нет.