Дровосек

Геннадий Савинов
Коротков, где твой топор?
В лес не ходишь с давних пор!
А когда-то во лесу
С удалью рубил сосну...

По округе стон стоял...
Голос чей-то услыхал:
«Коротков наш дорогой,
Не вернёшься ты домой...»