Хочу назвать тебя - любимый

Наталья Смирнова 14
Давно хочу назвать тебя - любимый,
Давно хочу тебя боготворить.
Надежда на взаимность не остынет,
Но счастья этого, могу не пережить.

Ты знаешь? У меня такое чувство,
Душе моей давно за 60
И как годами не было бы пусто,
Мне страшновато не одной опять.

Единственно, во что я свято верю
- упрямый магнетизм моей души.
Войдешь по габаритам в мои двери,
До миллиметра, идеально, только ты.
01.04.16