Молитва

Люся Макроусова
О, дай Господь нам небо чистое,
Пусть взрывы не нарушат тишину,
А если все ж не так, то дай нам выстоять
В дни скорбей и пережить войну!

Вся наша жизнь в Твоих могучих дланях
Творец земли и тверди голубой!
Все наши мысли, мечты, желанья
Раскрыты словно карты пред Тобой!

В Твоих могучих дланях наши души!
И Ты заботишься о нашем счастье!
Ты всемогущ, создать или разрушить
Все в Твоей Господь наш власти!
вторник, 10 мая 2016 г.