Я влюблена

Люся Макроусова
Я влюблена в Тебя Иисус!
К Тебе лишь Одному стремлюсь!

Стремлюсь в объятия Твои!
Не отвергай моей любви!

Лишь Ты Один моя мечта!
Хочу с Тобою быть всегда!

Ты видишь, что мои глаза
Всегда глядят на небеса!

На небосвод взирая голубой
Я жажду близости с Тобой!

Лишь Ты Один моя мечта!
Хочу с Тобою быть всегда!

К Тебе я Одному стремлюсь!
Тебе без устали молюсь!

Иисус я просто наслаждаюсь
Тогда когда с Тобой общаюсь!

Лишь Ты Один моя мечта!
Хочу с Тобою быть всегда!

Ты мой Господь и Господин!
Мне нужен только Ты Один!

Ты мой Свет и Упованье,
Мое заветное желанье!

Лишь Ты Один моя мечта!
Хочу с Тобою быть всегда!
вторник, 10 мая 2016 г.