Воскреснет музыка

Ольга Заря 2
Я жду тебя весенней полночью,
Когда   закутываясь  в дым,
Ты мне подставишь  плечи- поручни
К рукам разомкнутым моим.
Утрёшь  слезу  планете плачущей,
И я в твоих глазах прочту,
Что ты  всё тот же  мальчик, алчущий
Вдохнуть  безумную  мечту.
Она бы жизнь твою раскрасила
Волшебным светом фонарей.
Когда у наших душ   согласие,
И мы становимся добрей.
Пускай несбыточное призрачно
И так расплывчато пока.
За счастье, как за соломиночку
Упрямо держится рука.
И горечь кажется медовою,
Когда губами шепчешь: верь,
Что всё закрутится  по-новому,
Устав от боли и потерь.
Воскреснет музыка  бесплодная,
Растает  горделивый лёд.

И  всё заполнится  свободою,
И свет на землю снизойдёт.