Ныне день победы

Люся Макроусова
Люди ныне день победы
Как день памяти дорог мне!
Вспомним же в тот день, что наши деды
Совершили на войне!

Их жизнь была не радость,
Но радость досталась их внукам!
Тем кто летящих снарядов
И бомбежек не слышал звука!
суббота, 7 мая 2016 г.