Работодатели

Юрий Перм Орлов
Работодатели рабов ваятели,
они с работников последнее сдерут,
гигантских наших кладбищ основатели,
стяжатели, совсем людей не берегут.

Работодателей рождают налогообиратели,
стараниями их устроен мир вокруг,
к народу своему они словно каратели.
Живём, как будто бы у всей страны недуг.

 7 мая 2016 года.  Юрий /perm/ Орлов.