Благодарность

Люся Макроусова
Ценою жизней приближалась
Долгожданная победа!
И в нашей памяти осталась
Благодарность нашим дедам,

Мы благодарны живым и ушедшим,
Что жить в безопасности можем!
Призрак войны прошедшей
Более нас не тревожит!

Мы благодарны бабушкам и матерям
Что, прикрывая нас собою
Рискуя жизнями, подарили нам
Мир и небо голубое!

Мы благодарны живым и ушедшим,
Что жить в безопасности можем!
Призрак войны прошедшей
Более нас не тревожит!

Нашим дедам досталась победа
Ценою жертв огромных и невзгод,
Но в наших сердцах нашим дедам
Благодарность за эту победу живет!

Мы благодарны живым и ушедшим,
Что жить в безопасности можем!
Призрак войны прошедшей
Более нас не тревожит!
пятница, 8 мая 2015