Ты простер ко мне руки!

Люся Макроусова
С небес Ты простер ко мне руки!
В нужный момент оказался рядом!
Ты не дал испытать мне муки,
Ужасные муки ада!

Твоя Любовь мне не дала
В отчаянье сорваться вниз!
Тебе Господь мой вся хвала!
Ты дал мне чудный шанс спастись!

Ты видел как мои глаза
Повсюду мой Господь Тебя искали!
И Ты открыл мне небеса!
Открыл мне небо в день печали!

Твоя Любовь мне не дала
В отчаянье сорваться вниз!
Тебе Господь мой вся хвала!
Ты дал мне чудный шанс спастись!

Я живущая во тьме
Узрела Твой небесный свет!
Твоя Любовь открыла мне
Что жала смерти больше нет!

Твоя Любовь мне не дала
В отчаянье сорваться вниз!
Тебе Господь мой вся хвала!
Ты дал мне чудный шанс спастись!

Ты жало смерти сокрушил
Иисус первенец воскресенья!
Коснулся Ты моей души!
Я наследница спасенья!

Твоя Любовь мне не дала
В отчаянье сорваться вниз!
Тебе Господь мой вся хвала!
Ты дал мне чудный шанс спастись!
четверг, 5 мая 2016 г.