Куда пойти нам после школы?

Мила Глущенко
Деньки последние прошли
У наших школьников опять,
Кто-то заканчивает школу,
А кто-то будет продолжать.

У выпускников одна задача,
Им нужно выбрать путь такой,
Чтобы потом им не жалеть,
Что выбрал путь не тот, иной!

Родители им не мешайте,
А если в силах помогите,
Примите сердцем их желание,
С дороги  просто так уйдите.

У них  своя по жизни цель,
У них другие интересы,
Душой стремитесь их понять,
И не мешайте их прогрессу!