Христос воскрес!

Люся Макроусова
Христос воскрес! Ликуйте небеса!
Песню звонкую пой земля!
Дела Господни Его чудеса!
Любовь и милость, радостно хваля!
Христос воскрес! Свершилось чудо!
Протерши очи от соленных слез,
В этот дивный день мы будем
Прославлять Тебя Христос!
Ликуй земля и небесная твердь!
В объятьях цепких не удержала
Иисуса коварная смерть,
Он ее обезвредил жало!
Христос воскрес! Свершилось чудо!
Протерши очи от соленных слез,
В этот дивный день мы будем
Прославлять Тебя Христос!
суббота, 30 апреля 2016 г.