Ох, вы, мои поляны...

Анатолий Яковлевич Романов
            * * *
Ох, вы, мои поляны,
Дубравы шепоток,
Опять я, словно пьяный, –
Энергии приток.

От солнца поднебесья
Вхожу в приятный раж,
Лелеет ветер песней,
В душе любви кураж.
               
И пруд с зелёной тиной
За ивовой чадрой…
О, как же всё красиво
И летом, и зимой.
      
2016