Всё не то...

Наталья Пунина Орлова
   Всё не то
   И все никто.
   Вижу чистые страницы
   Маскируются под лица

   В беспристанной суете -
   Я — не та, мы все — не те...

   Бесконечные просторы
   В линиях Судьбы узоры
   Стонут в вечной мерзлоте
   В первозданной чистоте.

   Но меня здесь нет уже:
   Я лишь точка в мираже,
   Только тень на паранже...

   Знаю, не найдёшь другую,
   Бесприютную такую
   Не такая я, как все...
   Ты не тот, мы все не те!