Александру Прохоренко

Надежда Георгиева 2
Изначально повелось: кто герой, а кто в сторонке,
Здесь открытые сердца, не трусливые подонки.
Перед страшной силой вражьей он не падал на коленки.
За Россию воевал, стал героем Прохоренко.
Мать, прости, прости, жена, не увижу сына ль, дочку...
В этом вражеском узле должен я поставить точку.
Не горюйте, тишина в этом мире много значит.
Я за вас здесь воевал! И не может быть иначе...


               2016 май