Брату во Христе

Люся Макроусова
Мы, оставив грехи и края земные!
Богу наши, отдав сердца!
Брат, возлюбленный стали родные!
Во Христе Одного мы имеем Отца!
Наша родина ныне не здесь!
Ныне странники мы на земле!
Мы твердо знаем и верим что есть
Свет! Не живем мы во мгле!
Мы к Отцу своему стремимся!
Быть мечтаем в объятьях Отца!
 Мы мирской суеты не боимся
Богу наши, отдав сердца!
Наша родина ныне не здесь!
Ныне странники мы на земле!
Мы твердо знаем и верим что есть
Свет! Не живем мы во мгле!
Нашу мглу осветил Христос!
Все грехи наши смыв однажды!
Живую Он воду принес
Нам погибавшим от жажды!
Наша родина ныне не здесь!
Ныне странники мы на земле!
Мы твердо знаем и верим что есть
Свет! Не живем мы во мгле!
четверг, 21 апреля 2016 г.