Молодец, ей-богу!

Светлана Сафронова 3
Ведут маленьких гусят
Гуси по проулку
Они дружно верещат
Шагают на прогулку

А навстречу грузовик
На гусей сигналит
Раздаётся пик-пик-пик
Ой, сейчас подавит!

Только нет, притормозил
Уступил дорогу
Стадо мило пропустил
Молодец, ей-богу!