Пауза

Валентин Метелин
Фонтан стихов иссяк зараза.
Муза, отзовись!
Теперь чиню спуск унитаза,
проклиная жизнь.

Надеюсь сбудется мечта-
муза вновь вернётся,
коснётся дружески плеча,
фонтан стихом прольётся.
31.05.2013