Осознание

Иван Киселевский 2
Горы и океан, вот вам источник, в науке храм, искать энергию, вам нужно там, чтоб заменить, мазут и ам.

От избытка, элементов, в ядре земли, найдёте стрелку, она укажет, вам верный путь, как не сгубить, наш мир, и суть.

Осознание, должно прийти, и дай нам Бог, оно в пути, не осознав, и страх и боль, забудет мир, глобальных войн.

От справедливости, и в сути той, есть только
 правда, и ложь долой, закон всеобщий, мы создадим, тогда придёт, законный мир.

Духовно мы, готовы все, принять закон, запрет войне, но не поймём, когда и как, случится тот, всемирный факт.

Как свет приходит, от востока, так и в душе, есть суть истока, и как на Запад, уходит миг, так и для нас, весь мир возник.

Для параллели, итог простой, так вразумите, наш мир шальной, не от политиков, придёт к нам мир, но от людей, создавших клин...

Я Так останусь, в тени полей, создав им путь, для новых дней, для реформации, планеты всей, продолжу путь, в дали степей.

Как в суть, Божественных начал, мы создадим, в науке храм, как от истока, всё возродим, так и духовно, всех устремим.

Законность строк, с моей души, пришли ко мне, не вопреки, но для того, чтоб вас унять, и всё от истин, начать решать...

Для всех событий, начнётся старт, с востока все, услышат такт, в котором нужно, всё осознать, и жизнь с ноля, нам всем начать.

Что нам делить, духовность веры, мы создаём, в границах стены, мы ограждаем, от истин свет, в котором есть, на всё ответ. 15.