Любовь мертва

Иван Дловз
Любовь мертва!

ivandlovzpoetry ru 12 мая 2016 г. 07:54:01
Нет любви,
Есть лишь секс -
"Крекс пекс фекс",
Испечен страсти кекс!
В нём изюминок много,
Хороша эта дорога!
А тот, кто недотрога -
Пусть голодный сидит,
Свою страсть гноит...
Но будет выходить
Она во снах,
Отражаться в делах,
Так Фрейд говорил,
Он так твердил!..
Любовь умерла
Много лет назад,
Я этому несказанно рад,
Любовь - это ад!
На душе ожог,
Бережет меня Бог
От ее коварства -
Лучше Аида царство,
Чем любить,
Проще телесным
Чувством жить!!!
Счастливее им жить!!!