Как восторженно шествует май

Людмила Альшакова
В нашем сквере - сиреневый рай, аромат разливается щедро.
Как восторженно шествует май, зазвучали все звуки крещендо.
Иногда лёгкий дождик идёт, всё вокруг наполняется влагой;
И поют птицы день напролёт, восхищаясь весенней отрадой.

А в душе трубадуры звучат, вдохновляя на новые рифмы.
И с весной в унисон все сердца застучали призывные ритмы.
Торжествует природа, поёт.Мир наполнен весенним мотивом.
Акварелью ярчайшей цветёт, по земле май идёт горделиво.

Лейся песней победной, звучи, наполняй красотою мой город;
И лучами флюиды любви тем дари, кто душою так молод.
Пусть наполнятся светом сердца, пусть покинут их горе, невзгоды.
Засияют от счастья глаза, только мирными будут восходы!