Я знаю, сердце пропоет

Антонина Грицан Антипина
Я знаю, сердце пропоет,
Ты тоже не молчи,
Другой прохожий от ворот
Подарит мне ключи.

Другой удел, другой причал
Не вижу...- в бухте шторм...
И где начало всех начал
Житейских глупых норм?

       30 марта 2016г.