Рассыпана печаль

Антонина Грицан Антипина
Рассыпана печаль
Больших и малых судеб,
Известен наперед
Итог любых измен,

Благослови, Господь,
Мы были, есть, мы будем,
И выпало нам жить
В эпоху перемен.

       30 марта 2016г.